Клановый герб
|
|
Ginko | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:22 | Сообщение # 46 |
Его Высокопреосвященство
Статус: Offline
| Дикие мдеи
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
Ginko | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:27 | Сообщение # 47 |
Его Высокопреосвященство
| еще вариантик
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:06 | Сообщение # 48 |
Чемпион по ФУТКОТу
| Я када играл на другом ерваке сделал сам значок и поставил себе его а недавно тут играю и вижу такую картину: етот значок стоит на етом серве у какогото клана. У меня возник вопрос откуда он у них, ведь я его в инет не кидал. Но в том что ето мой значок я уверен на 200%!!!! Хотел узнать как и тчо и откуда но было позно лидер клана ушол с сервака , ну по крайней мере мне так сказали. Так что ета загадка остается для меня неразгаданной Добавлено (01.02.2008, 03:06) --------------------------------------------- Простите что не соят знаки припинания Дурная привычка с мира Л2
Желаю чтоб вы имели то, что имеют те., которые имеют нас! (: ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ :) Женщины способны на все, мужчины - на все остальное ;)
|
|
| |
Крысь | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:07 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Gips) Простите что не соят знаки припинанияДурная привычка с мира Л2 Завязывай! А одинаковые идеи часто приходят в разные головы параллельно.
|
|
| |
MakeBad | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:11 | Сообщение # 50 |
Рулер
| Quote (Крысь) Вам нельзя симметричный алли значок Нельзя? Какой захотим такой поставим
|
|
| |
MakeBad | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:13 | Сообщение # 51 |
Рулер
| У меня были такие идеи когда в игре поставила получилось страшно) но последний мне нравиться , красивый
|
|
| |
Крысь | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:14 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Ваше право! Можете даже значок хк поставить, тока вас по головке не погладят...
|
|
| |
AmorfiS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:26 | Сообщение # 53 |
Майор
| Ginko, чет однотипные значки очень ((( нада афторский - красивый цветной можно ЭМО даже
|
|
| |
Крысь | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:56 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Его святейшество взялся че-нить придумать, а вы критикуете и не помогаете... Не дело! С каждого по варианту значка или по пиву тому, кто вариант предложил!
|
|
| |
Ginko | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:03 | Сообщение # 55 |
Его Высокопреосвященство
| AmorfiS, 1. Мне нравится наш значек клана., по этому химичу над ним, а рисую я тока на парах=) 2. Говорю сразу еслия я увижу у нас значек в стиле эмо уйду из клана Крысь, Меня просто на криатив пробило.
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:15 | Сообщение # 56 |
Его Высокопреосвященство
| Вот еще авриант, поиздевался над одним из моих скилов=)
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:22 | Сообщение # 57 |
Его Высокопреосвященство
| а вот как они ка али выглядят=)
|
|
| |
Крысь | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:09 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Уже вполне ниче, особенно 10 вариант. Тока надо поиграть с цветом, а не представлять варианты в 16 цветах Нада чуток помрачнее.
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:29 | Сообщение # 59 |
Его Высокопреосвященство
| Quote (Крысь) Нада чуток помрачнее. что надо мы сами разберемся, а с тебя максимум совеет и мнение.(см пост 22)
|
|
| |
Крысь | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:27 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Ну ок-ок, не лезу...
|
|
| |