Заявочка!!!
|
|
Pompon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Саша 2. 16 лет 3. от 2 часов до 16 часов в сутки ...это как настроение будет и трафик на счету.. 4. Pompon 5. Сполер!!! В будущем самый богатый из всех на сервере!!!! 6. 49...пости 50 7. 7/4 вроди... для сполера это супер 8. некоторые не верят что гном может убить.. 9. компот...не весь...вар акс... была бижа но сломал.. куплю как нить! 10. название класное!!! Да и еще многие говорят что если сполер то твинк... а ведь это самый богатый класс персанажа! 11. вот даже незнаю знакомых много а кланы сильно не запоминал... 12. был в клане Lain...онлайн нулевой...притом кл начал играть заново... 13. хех...мой любимый вопрос...ну если поверите что сполер не твинк тогда не твинк...есть еще артизан но он маленький еще ник Meredy(эх люблю я гномок...) ну вот и все жду ваших ответов
Самый богатый гном!!!
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:16 | Сообщение # 2 |
Его Высокопреосвященство
| 1. я пример вы вешивал! Quote (Pompon) некоторые не верят что гном может убить.. Лично мне эта причина не нравится. Quote (Pompon) вот даже незнаю знакомых много а кланы сильно не запоминал... Конретно люди из нашего клана или али. Quote (Pompon) 12. был в клане Lain...онлайн нулевой...притом кл начал играть заново... а что насчет клана "Unstoppable"? Quote (Pompon) 10.!!! Да и еще многие говорят что если сполер то твинк... а ведь это самый богатый класс персанажа! Причем тут это? Знает его кто?
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
MakeBad | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:21 | Сообщение # 3 |
Рулер
| нет не знаю. но в клан взять я не против.
|
|
| |
Pompon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Извиняюсь забыл насчет клана Unstoppable... Даже поражаюсь от куда такая информация...Просто после того как я там был у меня были проблемы с инетом и я почти 3 месяца не появлялся в линейке дак даже уже забыл что там у меня был за клан...кстати я был там КЛ...Другим персом Тираном! кстати насчет него то тиран мне не понравился, а если не верите то пишите я вам акк дам с ним... насчет пк что бы вы сделали когда вас стоит какойто нуб и унижает прилюдно что гном самая ужасная расса? На счет сполер твинк , это самое уже мне надоевшее утверждение которо мне все говорят... и если вам в заявке так много чего не нравится то подам в другой клан...
Самый богатый гном!!!
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:35 | Сообщение # 5 |
Его Высокопреосвященство
| Quote (Pompon) насчет пк что бы вы сделали когда вас стоит какойто нуб и унижает прилюдно что гном самая ужасная расса вот это мне уже больше нравится :), а то звучало что ты специаль но ПКшил=), У самого счетчик 0 Quote (Pompon) На счет сполер твинк , это самое уже мне надоевшее утверждение которо мне все говорят... Я говрил к тому причем она в причинах вступления =) Меня самого 100 раз с ПП путали и твинком обзывали=) Ну если не Шпион я ЗА.
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
Pompon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ginko) Ну если не Шпион я ЗА. Я даж про вар узнал только когда спрашивал где заявку писать....Добавлено (31.12.2007, 18:35) --------------------------------------------- кстати С НАСТУПАЮЩИМ!!!! <<=это типа дед мороз...
Самый богатый гном!!!
|
|
| |
Ginko | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:31 | Сообщение # 7 |
Его Высокопреосвященство
| Quote (Pompon) это типа дед мороз... нет вот он, спасибо что напомнил.
|
|
| |
ocipic | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Ginko) Ну если не Шпион я ЗА. буквально пару дней назад моему твинку предлагали в лигу пойти отказался т.к. так неинтересно если в тему то я тож непротив
|
|
| |
Bysia | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Pompon) 3. от 2 часов до 16 часов в сутки ...это как настроение будет и трафик на счету.. и за все это время только спойлер 49 лвл + Quote (Pompon) 13. хех...мой любимый вопрос...ну если поверите что сполер не твинк тогда не твинк...есть еще артизан но он маленький еще ник Meredy(эх люблю я гномок...)ну вот и все жду ваших ответов извени за вопрос, но это как же нужно играть так чтобы прокочать только 2 перса?) хотя я в гномах не разбираюся может это и норм
Bysia - милая стерва с ножичками ^_^ А вообще мну муза, только эмо :'( (с) Geli пп/мм/сд/ее :р
|
|
| |
Ginko | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:01 | Сообщение # 10 |
Его Высокопреосвященство
| Quote (Bysia) и за все это время только спойлер 49 лвл + ну спойлеры люди интересные не всегда стремятся к лвлу=)
|
|
| |
Bysia | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну хз, хз, впринципе если спойлеры твинки то их обычно несколько, рес то на разных лвлах разные спойлтся вот и сливаются берные спо а некоторые наоборот по максимуму качаются, чтоб кускина арку и почую вкусность спойлить ps эт так оффтоп к Pompon, и его заявке отношения прямого не имеет
Bysia - милая стерва с ножичками ^_^ А вообще мну муза, только эмо :'( (с) Geli пп/мм/сд/ее :р
|
|
| |
Pompon | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы меня конечно извините, но я так долго ждал хоть какого то ответа ,что нашел другой клан... Если что наспойлить нада будет то всегда обращайтесь .
Самый богатый гном!!!
|
|
| |