Заявка от Глада
|
|
FastofDeath | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. -Денис 2. Возраст. -18лет 3. Среднее количество часов в игре в сутки. -4-6часов 4. Ник персонажа. -FastofDeath 5. Профессия персонажа. -Гладиатор 6. Уровень персонажа. -56лвл 7. Счетчик ПВП/ПК. 5\1 8. Причины ПК, если таковые имеются. -Бил за дело 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. БВ сет Дуалы самураи 10. Почему наш клан? -Посоветовали да и потомучто сам лично знаю Дренера 11. Знакомые из нашего клана или альянса. -Дренор 12. В каких были кланах, и почему их покинули. -No Clan 13. Другие персонажи на сервере.(Твинк?) -CС 63лвл 14. Ознокомлен с Правилами альянса-да и полностью согласен
Я небоюсь потерять голову, я боюсь потерять лицо...
|
|
| |
Drenor | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Папко-орк
| FastofDeath Де действительно его я как оказалось знаю....по тому что я о нем знаю человек он норм если без некоторых подробностей. По заявке согласен.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы, гномы, люди и прочие находятся ниже в пищевой цепочке!
Сообщение отредактировал Drenor - Среда, 14.05.2008, 22:20 |
|
| |
Ginko | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Его Высокопреосвященство
| повторюсь Инквизиция как всегда молчит. мелкое замечание, название темы на форуме не по форме+)
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
FastofDeath | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так может всетаки примите??? А каккое название темы надо писать я просто ненаю!!!
|
|
| |
KUCYH9I | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:11 | Сообщение # 5 |
Майор
| Без каких подробностей? Нормальные люди в клане нам нужны )
Куда мы нафиг денемся:)) ... с подводной лодки
|
|
| |
MakeBad | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:13 | Сообщение # 6 |
Рулер
| Ну что ты так сразу плачешь) я не против. Гинко а ты хоть бы сказал против или нет , че ты заладил " инквизиция молчит"))
|
|
| |
Ginko | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:51 | Сообщение # 7 |
Его Высокопреосвященство
| Quote (MakeBad) Гинко а ты хоть бы сказал против или нет , че ты заладил " инквизиция молчит")) у меня щас крыша поехала, компрамата не имею FastofDeath, у какой шустрый, 1,5 часа ждать не хочет=)
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
FastofDeath | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не я канечно могу и подождать Но хочетса поскорее в клан
|
|
| |