Ru Off...
|
|
Tzinch | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак)РуОфф...все уже достаточно о нем наслышаны,некоторые даже его попробовали)Так вот,я хотел сказать свое слово) Как вы наверно понимаете на мелке стало скучно( торговли уже нет почти( народу по нулям( Я хотел бы предложить,всем кто захочет пойти на Офф... Уверен кто то скажет-"нафиг нам очередь на мобов?"Могу сказать,как человек прошедший ЗБТ и ОБТ...что народ,да,есть....но такого ажиотажа на мобов мало...места для кача есть) поверьте)) кто то не захочет качать заного....начинать сначала...НО на оффе,в грации все легче,да и главное с кем качатся) вообщем вот,если тема безразлична то...не круто ето :'( а так отпишитесь)пожалстО)) очень интересны ваши отзовы) З.Ы.так хочется и на офе с вами быть... З.З.Ы.если заинтерисовала тема,и идет выбор серва,то кандидатуры можно рассмотреть позже) Добавлено (18.12.2008, 13:45) --------------------------------------------- konech tema takaya poxojaya yje bula..no vse je...xotya esli Admin sochtet ne nyjnoi temy to DELETE naf ee
ziga zaga oi oi oi)))))))))) p.s.Soulik-Neophyte-wark^_^ imxo P'aagrio rylit^_^
|
|
| |
AmorfiS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| Да реально на мелке уже скучно :'( но х1 это задротство. А ваще хз.
|
|
| |
Tzinch | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ya ne predlagau tam zadrotstvovat'....sam ne osobo mnogo igrau i td,no tam eta sistema vitaliti spasaet,da i voobshe tam legche chen c4..il...glavnoe kompanie,i ne zabuvat chto l2 eto igra) Добавлено (18.12.2008, 23:56) --------------------------------------------- narody na forume....prosto aj vozduxa ne xvataet,taaaak mnooogo :'(
|
|
| |
hettric | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| )
|
|
| |
Ginko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:27 | Сообщение # 5 |
Его Высокопреосвященство
| hettric, Ого какие люди?
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
hettric | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Угу, за вражинками подсматриваю ))
|
|
| |
Ginko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
Его Высокопреосвященство
| hettric, Ты враг не смеши людей=)))
Всю власть Супортам! Чаще улыбайтесь:) =) ^_^ Самоназваное екс-духовенство клана
|
|
| |
hettric | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ы да я конечно не враг )) расскажите как дела у вас хоть, я тута на оффе до 23го прокачался и забил ну его в баню этот офф, он увы тока для тру задротов это даже не просто мое мнение а это целый факт, если не верите можете зайти сами туда и проверить вот ток рискуете в игру вообще не попасть. У меня при загрузке игры комп начинал перезагрузку либо крит ошибку выдавал, я сначало думал что это чет с моим компом но ничего подобного это все из за сраного офф геймгуарда который как я прочел где то на форуме ХеКа ) конфликтует почти со всеми защитными прогами и еще с чемто вот : жесть на самом деле: * Драйверы G-кнопок клавитур Logitech - боритесь с интерфейсом лохи! * Outpost Firewall Pro - а нах вам фаервол? (меня не касается - сижу за роутером) * QIP Infium - не хв аське болтать! гого- кач не ждет! * Media Player Classic - нех кино смотреть/музыку слушать! марш качаться! * RivaTuner - пользуешься рива-тюнером?! читер! * AutoHotkey - 100% читер! никаких "хитрых макросов" Smiley * PuntoSwitcher - надо пользоваться только виндовым переключателем раскладки (пох что я люблю капс-локом её переключать) Добавлено (20.12.2008, 05:18) --------------------------------------------- Так что я выбираю мелк ))) пусть даже и такой малочисленный. Добавлено (20.12.2008, 05:30) --------------------------------------------- Ах да спросите как же я тогда в игру попадал да очень просто тупо логинелся в игру получалось так обхахочешся итак: попытка №1: игра загружается но почемуто комп перезагружается (забавно :)) , попытка №2 см попытку №1, попытка № 3 см две предыдущии, попытка №4 см 1,2,3 попытки , попытка №5 о чудо емае я всетаки зашел (радость недолгая) потому что меня выкидывает в крит ошибку, попытка №6 комп не перезагружает однако снова выкидывает в крит ошибку, попытка №7 неповерите зашел и не выкинуло в крит ошибку (можете представить что радости мне это не прибавило) однако последующие попыток этаких 20 я тупо пытаюсь зайти хотяб на какой нибуть сервер а не на определенный, после 20 попыток я всетаки захожу в игру создаю перса называю его hettric (серийное производство ниче не поделаешь ), ну и здесь наша любимая крит ошибка настигает меня после убийства первого гремлина, захожу снова все вроде бы качаюсь хиляюсь бафаюсь и так далее ( гы я када вышел из игры так как в гости собрался потом когда пришел вечером пожалел об этом )))). И вот теперь представьте примерно сколько я времени вбухивал пытаясь еще только в игру попасть!!! Добавлено (20.12.2008, 05:31) --------------------------------------------- 20 попыток зайти на сервак это еще наилучший для меня расклад тогда был ))))
|
|
| |
Drenor | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
Папко-орк
| здаров ребят )) мот кто еще помнит меня
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы, гномы, люди и прочие находятся ниже в пищевой цепочке!
|
|
| |
Ginko | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Его Высокопреосвященство
| Drenor, прива ты куда пропал то?
|
|
| |
Tzinch | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| hettric) mu tebya...ponyali))darova Drenor)))
|
|
| |
ocipic | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| всем привета, как делы, как линейка ? сам то на вов оффе но чтото ностальгия появилась :)) киньте ссылочку где глянуть остался ли чар или я пароль забыл всеже
|
|
| |
Ginko | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Его Высокопреосвященство
| ocipic, Lineage.ru=)) Прива появляся по чаще+))), ксти чтего в асе не бываешь???
|
|
| |
AmorfiS | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
Майор
| ооо скок народу повспывало)))))
|
|
| |
Ginko | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
Его Высокопреосвященство
| AmorfiS, жуткая фраза=)
|
|
| |